Facebook Twitter Telegram
Facebook Twitter Telegram
Los antiguos egipcios usaban suturas hechas de cintas de lino y tendones de animales, y en Sudáfrica e India se aprovechaban las cabezas de grandes hormigas mordedoras para sujetar los bordes de las heridas. Los seres humanos han recurrido durante siglos a materiales naturales y artificiales
El maíz está presente en centenares de productos renovables y sustentables. EFE/Esteban Biba
Hace pocas semanas se realizó el Congreso de MAIZAR, la Asociación Argentina del Maíz y Sorgo argentinos, con un titulo que resume su impacto tanto en la economía como en la vida diaria: E
El maíz está presente en centenares de productos renovables y sustentables. EFE/Esteban Biba
Hace pocas semanas se realizó el Congreso de MAIZAR, la Asociación Argentina del Maíz y Sorgo argentinos, con un titulo que resume su impacto tanto en la economía como en la vida diaria: E
Con la intención de contribuir a la reducción de la contaminación, muchas personas eligen prácticas y productos más sostenibles para el uso cotidiano. Sin dudas, los envases plásticos y todo lo que representa este material, son de los objetos que más urgente se deben reemplazar. Las env
Los estudiantes no acudirán a su centro educativo porque en ese lugar no cuentan con el conocimiento y la infraestructura necesaria para tener una higiene y salud adecuadas. Estas carencias afectan su educación y limitan su capacidad de desarrollo, poniendo en peligro su futuro.
Según
El Informe de investigación de mercado antiespumante global registra aspectos importantes relacionados con las restricciones comerciales y los procedimientos que cubren avances tecnológicos inventivos antiespumante, adquisiciones, fusiones y colaboración, la introducción de un nuevo prod
Por Redacción 12 de julio de 2022
Las enzimas son proteínas de origen natural presentes en la mayoría de alimentos vegetales o animales que consumimos a diario. Aplicadas a los productos alimentarios, se pueden utilizar para modificar algunas de sus propie
Por Redacción 12 de julio de 2022
Las enzimas son proteínas de origen natural presentes en la mayoría de alimentos vegetales o animales que consumimos a diario. Aplicadas a los productos alimentarios, se pueden utilizar para modificar algunas de sus propie